Al Ama Qahar Hai Ae Ghous Wo Tikha Tera Manqabat Sharif Lyrics
Al Amah Qahar Hai Ae Ghous Wo Tikha Tera
Mar Ke Bhi Chain Se Sota Nahi Mara Tera
Badalo Se Kahi Rukai Hain Kadakati Bijli
Dhaale Chhat Jati Hain Uthta Hain Jo Taiga Tera
Aksh Ka Dekh Ke Munh Aur Bikar Jata Hain
Char Aina Ke Bal Ka Nahi Neja Tera
Koh Sar Much Ho To Ik Var Me Do Par Kale
Hath Padata Hi Nahi Bhar Ke Aochha Tera
Al Ama Qahar Hai Ae Ghous Wo Tikha Tera Lyrics
Us Pe Ye Kahar Ab Chand Mukhalif Tere
Chahte Hain Ki Dhata De Kahi Paya Tera
Akl Hoti To Khuda Se Na Ladai Lete
Ye Dhatae Use Manjur Badhana Tera
Vara-Faana Laka Jikarak Ka Hain Saya Tuj Par
Bol Bala Hain Tera Jikr Hain Uncha Tera
Al Ama Wo Qahar Hai Ae Ghous Wo Tikha Tera Lyrics
Mit Gaye Mitate Hain Mit Jaage Aada Tere
Na Mita Hain Na Mitega Kabhi Charcha Tera
Tu Ghatae Se Kisi Ke Na Ghata Hain Na Ghate
Jab Badhae Tujhe Allah Taala Tera
Simme Katil Hain Khuda Ki Kasam In Ka Inkar
Munkire Falle Hujur Aah Ye Likkha Tera
Al Ama Qahar Hai Ae Ghous Wo Tikha Tera Lyrics
Mere Sayyaf Ke Khnjar Se Tuje Bak Nahi
Chir Kar Dekhe Koi Aah Kaleja Tera
Ibne Jahara Se Tere Dil Me Hain Ye Jahar Bhare
Bal Be Au Mankire Bebak Ye Jahara Tera
Baje Ashhab Ki Gulami Se Ye Ankhain Firni
Dekh Udd Jaega Iman Ka Tota Tera
Al Ama Qahar Hai Ae Ghous Wo Tikha Tera Lyrics
Shakh Pe Beth Ke Jad Katne Ki Fikr Me Hain
Kahi Nichha Na Dikhae Tuje Shajara Tera
Haq Se Bad Ho Ke Jamana Ka Bhala Banta Hain
Are Main Khub Samjata Hun Muamma Tera
Sage Dar Kahar Se Dekhe To Bikharara Hain Abhi
Band Bande Badan Ae Rub-Ae Duniya Tera
Arj Aaka Se Karun Arj Ki Teri Hain Panah
Banda Majbur Hain Khatir Pe Hain Kabja Tera
Hukam Nafij Hain Tera Khama Tera Saif Teri
Dam Me Jo Chahe Kare Duar Hain Shaha Tera
Jis Ko Lalkar De Aata Ho To Ulta Phir Ke Jae
Jis Ko Chumkar Le Hir Phir Ke Wo Tera Tera
Kunjiya Dil Ki Khuda Ne Tuje Di Aesi Ki
Ki Ye Sina Ho Mahabbat Ka Khajina Tera
Dil Pe Kunda Ho Tera Naam Ki Wo Dujde Rajim
Ulte Hi Panv Phire Dekhe Ka Tugara Tera
Naja-A Me, Gor Me,Mijan Pe Sare Pul Pe Kahi
Na Chhute Hath Se Damane Muallah Tera
Dhup Mahashar Ki Wo Jo Soj Qiyamat Hain Magar
Mutamain Hun Ki Mere Sar Pe Hain Palla Tera
Bahajat Us Sar Ki Hain Jo Bahajatul Asarar Me Hain
Ki Falak War Murido Pe Hain Saya Tera
Ae Raza Chisht Gam Aj Jaha Dushmane Tast
Karda Am Ma Mane Khud Kibalai Haja Tera
Al Ama Qahar Hai Ae Gaus Wo Tikha Tera Manqabat Sharif Lyrics In Hindi
अल अमां क़हर है ऐ ग़ौस वोह तीखा तेरा
मर के भी चैन से सोता नहीं मारा तेरा
बादलों से कहीं रुकती है कड़कती बिजली
ढालें छट जाती हैं उठता है जो तैग़ा तेरा
अ़क्स का देख के मुंह और बिफर जाता है
चार आईना के बर का नहीं नेज़ा तेरा
कोह सरमुख हो तो इक वार में दो परकाले
हाथ पड़ता ही नहीं भूल के ओछा तेरा
Al Ama Qahar Hai Ae Gaus Wo Tikha Tera Lyrics
इस पे यह क़हर कि अब चन्द मुख़ालिफ़ तेरे
चाहते हैं कि घटा दें कहीं पाया तेरा
अ़क्ल होती तो खुदा से न लड़ाई लेते
यह घटाएं उसे मन्ज़र बढ़ाना तेरा
वराफअ न लका ज़िकरक का है साया तुझ पर
बोलबाला है तेरा ज़िक्र है ऊंचा तेरे
मिट गये मिटते हैं मिट जाएंगे आ’दा तेरे
न मिटा है न मिटेगा कभी चरचा तेरा
Al Ama Wo Qahar Hai Ae Ghous Wo Tikha Tera Lyrics
तू घटाए से किसी के न घटा है न घटे
जब बढ़ाए तुझे अल्लाह तआ़ला तेरा
सुम्मे क़ातिल है खुदा की क़सम उनका इन्कार
मुन्किरे फ़ज़्ले हुज़ूर आह यह लिख्खा तेरा
Al Ama Qahar Hai Ae Ghous Wo Tikha Tera Lyrics
मेरे सय्याफ़ के ख़न्जर से तुझे बाक नहीं
चीर कर देखे कोई आह कलेजा तेरा
इब्ने ज़हरा से तेरे दिल में हैं यह ज़हर भरे
बल बे ओ मुन्किरे बेबाक यह ज़हरा तेरा
बाज़े अश्हब की गुलामी से यह आँखें फिरनी
देख उड़ जाएगा ईमान का त़ोता तेरा
Al Ama Qahar Hai Ae Ghous Wo Tikha Tera Lyrics
शाख़ पर बैठ के जड़ काटने की फ़िक्र में है
कहीं नीचा न दिखाए तुझे शजरा तेरा
हक़ से बद हो के ज़माने का भला बनता है
अरे मैं ख़ूब समझता हूँ मुअ़म्मा तेरा
सगे दर क़हर से देखे तो बिखरता है अभी
बन्द बन्दे बदन ऐ रु-बहे दुन्या तेरा
ग़रज़ आक़ा से करुं अ़र्ज़ कि तेरी है पनाह
बन्दा मजबूर है ख़ातिर पे है क़ब्जा तेरा
हुक्म नाफ़िज़ है तेरा ख़ामा तेरा सैफ़ तेरी
दम में जो चाहे करे दौर है शाहा तेरा
जिस को ललकार दे आता हो तो उल्टा फिर जाए
जिस को चुमकार ले हिर फिर के वोह तेरा तेरा
कुन्जियां दिल की खुदा ने तुझे दीं ऐसी कर
कि यह सीना हो महब्बत का ख़ज़ीना तेरा
दिल पे कन्दा हो तेरा नाम कि वोह दुज़्दे रजीम
उलटे ही पाउं फिरे देख के तुग़रा तेरा
नज़्अ़ में, गोर में, मीज़ां पे, सरे पुल पे कहीं
न छुटे हाँथ से दामाने मुअ़ल्ला तेरा
धूप महशर की वोह ज़ां-सोज़ क़ियामत है मगर
मुत्मइन हूं कि मेरे सर पे है पल्ला तेरा
बहजत उस सिर की है जो बहजतुल असरार में है
कि फ़लक-वार मुरीदों पे है साया तेरा
ऐ रज़ा चीस्त ग़म जुमला जहां दुश्मने तुस्त
कर्दा अम मा मने खुद कि़ब्लए ह़ाजाते रा
Al Ama Qahar Hai Ae Gaus Wo Tikha Tera Manqabat Sharif Lyrics In Urdu
Al Ama Qahar Hai Ae Ghous Wo Tikha Tera Lyrics
🖋️Writter :- Ye Kalaam Aaqa-E-Ne’mat Dariya-E-Rahmat Mujaddid-E-Deen-O-Millat Imaam-E-Ishq-O-Mohabbat Sayyadi Sarkar-E-AalaHazrat “Radi allahu ta’ala anho” Ne Apne Mubarak Haatho Se Huzoor-E-Paak ﷺ Ki Shaan-E-Aqdas Me Likha Hai.