Aalahazrat Ka Danka Bajega Lyrics | Aalahazrat Ka Tarana

 Aala Hazrat Ka Tarana Jab Sunayega Diwana Manqabat Sharif Lyrics

Aalahazrat Ka Tarana Lyrics


    Aala Hazrat Ka Tarana,

    Jab Sunayega Diwana,

    Sun Ke Sunni Machalta Rahega,

    Aala Hazrat Ka Danka Bajega.


    Jab Ghulam e Raza Ki Sawari Chali,

    Deobandi Ke Sine Pe Aari Chale,

    Jab Wo Ban Ke Raza Ki Katari Chale,

    Saans Bhi Deobandi Ki Bhari Chale,

    Aala Hazrat Ka Mastana,

    Jo Raza Ka Hai Diwana,

    Dushman O Se Wo Dat Ke Kahega,


    Aala Hazrat Ka Danka Bajega…
    Ilm O Hikmat Ka Usko Khazana Mila,

    Jisko Ahmad Raza Ka Zamana Mila,

    Dekho Aisa Naqi Ka Gharana Mila,

    Khuld Se Jis Jagah Ka Thikana Mila,

    Aala Hazrat Ka Tarana Lyrics



    Ye Zamane Ko Suna Do,

    Saari Duniya ko Bata Do,

    Ab To Razvi Hi Sikka Chalega,

    Aala Hazrat Ka Danka Bajega…


    Khet Khaliyan Chhina Raza Khan Ne?

    Kya Kisi Ka Bigada Raza Khan Ne?

    Balki.. Dino Imaan Bachaya Raza Khan Ne,

    Mustafa ﷺ Se Milaya Raza Khan Ne,

    Aala Hazrat Ka Tarana Lyrics


    Aala Hazrat Ko Pahchano,

    Unko Apna Jaano Maano,

    Tab Hi Sadqa Raza Ka Milega,

    Aala Hazrat Ka Danka Bajega.


    Aala Hazrat Ke Jitne Bhi Gaddar Hain,

    Unse Tanha Ye Ladne Ko Tayyar Hain,

    Fauj e Ahmad Ke Ye Salaar Hain.

    Mere Shere Raza Razvi Talwaar Hain.

    Aala Hazrat Ka Tarana Lyrics


    Kis Ki Himmat Hai Takraaye,

    Koi Ahmad Ko Smajhaye,

    Ab Haq Ke Haathon Se Batil Mitega,

    Aala Hazrat Ka Danka Bajega…


    Dushmanane Nabi ﷺ Ko Ghata Dijiye,

    khaak Me Un Sabho Ko Mila Dijiye,

    Unko Farooqi Tewar Dikha Dijiye,

    Hashmati Unko Tewar Dikha Dijiye,

    Kaan Pe Rakh Ke Ghoda Daba Dijiye.

    Aala Hazrat Ka Tarana Lyrics


    Aala Hazrat Ka Shaidayi, 

    Aala Hazrat Ka Fidayi,

    Unke Naqshe Qadam Pe Chalega,

    Aala Hazrat Ka Danka Bajega…


    Aala Hazrat Ka Naghma Sunate Raho,

    Le Ke Naam e Raza Muskuraate Raho,

    Naara e Aala Hazrat Lagate Raho,

    Jalne Walo Ko Har Dam Jalate Raho,

    Sunni Is Ka Gham Na Karna,

    Har Dam Aage Badhte Rahna,

    Jalne Wala Hamesha Jalega,

    Aala Hazrat Ka Danka Bajega…


    Naam e Ahmad Raza Jisko Pyara Nahi,

    Aisa Baklol Hamko Gawara Nahi,

    Aala Hazrat Ka Jis Lab Pe Naara nahi,

    Chahe Kuch Bhi Ho Lekin Hamara Nahi,

    Chahe Ho Koi Wahabi,

    Chahe Ho Koi Gulabi,

    Usse Razvi Hamehsa ladega…

    Aalahazrat Ka Danka Bajegaa….



    Aala Hazrat Ka Tarana Jab Sunayega Diwana Naat Sharif Lyrics In Hindi




    आलाहजरत का तराना

     जब सुनाएगा दीवाना

    सुनके सुन्नी मचलता रहेगा

    आलाहजरत का डंका बजेगा

    जब गुलामें रजा कि सवारी चले

     देवबंदी के सीने पे आरी चले

    जब वोह बनके रजा की कटारी

    सांस भी देवबंदी की भारी चले


    आला हज़रत का मस्ताना

    जो रज़ा का है दीवाना

    दुश्मनों से वो डट के कहेगा

    आला हज़रत का डंका बजेगा।।


    ले के नामे रजा मुस्कुराते रहो

    आलाहजरत का नगमा सुनाते रहो

    नाराए आलाहजरत लगाते रहो

    जलने वालों को हर दाम जलाते रहो

    Aala Hazrat Ka Tarana Lyrics


    सुन्नी इसका गम ना करना हर दम आगे बड़ते रहना

    जलने वाला हमेशा जलेगा
    आलाहजरत का डंका बजेगा।।


    इल्मो हिक्मत का उसको खज़ाना मिला

    जिसको अहमद रजा का ज़माना मिला

    देखो ऐसा नक़ी का घराना मिला

    खुलद का जिस जगह से ठिकाना मिला


    ये ज़माने को सुनादो

    सारी दुनियां को बतादो

    अब तो रजवी ही सिक्का चलेगा

    आला हज़रत का डंका बजेगा।।

    Aala Hazrat Ka Tarana Lyrics


    खेत खलियान छीना रज़ा खान ने ?

    क्या किसी का बिगाडा रज़ा खान ने ?

    बल्कि,,, दीनो ईमां बचाया रज़ा खान ने

    मुस्तफा ﷺ से मिलाया रज़ा खान ने 


    आला हज़रत को पहचानो,

    उनको अपना जानो मानो,

    तब ही सदका रज़ा का मिलेगा,

    आला हज़रत का डंका बजेगा।।

    Aala Hazrat Ka Tarana Lyrics


    आला हज़रत के जितने भी गद्दार हैं,

    उनसे तन्हा ये लड़ने को तैय्यार हैं,

    फौजे अहमद रज़ा के ये सालार हैं

    मेरे शेरे रज़ा रज़वी तलवार हैं,


    किस की हिम्मत है टकराए,

    कोई अहमद को समझाए,

    अब,, हक़ के हाथों से बातिल मिटेगा।।

    आला हज़रत का डंका बजेगा।।

    Aala Hazrat Ka Tarana Lyrics


    दुश्मनान ए नबी ﷺ को घटा दीजिए,

    ख़ाक में उन सभो को मिला दीजिए,

    उनको फारुकी तेवर दिखा दीजिए,

    हशमती उनको तेवर दिखा दीजिए,

    कान पे रख के घोड़ा दबा दीजिए,
    आला हज़रत का शैदायी,

    आला हज़रत का फिदायी,

    उनके नक्शे क़दम पे चलेगा

    आला हज़रत का डंका बजेगा।।


    नाम ए अहमद रज़ा जिसको प्यारा नहीं,

    ऐसा बकलोल हमको गवारा नहीं,

    आला हज़रत का जिस लब पे नारा नही,

    चाहे कुछ भी हो लेकिन हमारा नही,


    चाहे हो कोई वहाबी,

    चाहे हो कोई गुलाबी,

    उससे रज़वी हमेशा लड़ेगा

    आला हज़रत का डंका बजेगा।।



    Leave a Comment