Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics | Full Naat Lyrics

Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics | Naat Sharif Lyrics In English Hindi Urdu

Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics



    Ya RasoolAllah Ya HabibAllah

    Salla Alaika Ya RasoolAllah

     

    Wassallam Alaika Ya HabibAllah

    Ahlaon Wa Sahlan Marhaba Ya RasoolAllah


    Chaaron Taraf Noor Chaaya Aaqa Ka Milad Aaya
    Khushiyon Ka Paigham Laya Aaqa Ka Milad Aaya


    Shams-O-Qamar Aur Taare Kyun Na Ho Khush Aaj Saare

    Unse Hi To Noor Paaya
    Aaqa Ka Milad Aaya


    Khushiyan Manate Hain Wohi 
    Dhoomein Machatay Hain Wohi
    Jinn Per Hua Unka Saaya
    Aaqa Ka Milad Aaya

    Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics

    Hai Shaad Har Ek Musalmaan Karta Hai Ghar Ghar Charaghaan

    Galiyon Ko Bhi Jagmagaya
    Aaqa Ka Milad Aaya


    Mukhtar-e-Kul Maane Jo Unhe Noori Bashar Jaane Jo Unhe
    Na’ara Ussi Ne Lagaya
    Aaqa Ka Milad Aaya


    Jo Aaj Mehfil Mein Aaye Mann Ki Muradein Woh Paaye

    Sab Par Karam Ho Khudaya 
    Aaqa Ka Milad Aaya

    Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics

    Ghous Ul Wara Aur Data Ne Mere Raza Aur Khwaja Ne
    Sab Ne Hee Din Ye Manaya
    Aaqa Ka Milad Aaya


    Na’at-e-Nabi Tum Sunao Ishq-e-Nabi Ko Barhao

    Hum Ko Raza Ne Sikhaya
    Aaqa Ka Milad Aaya

    Jiss Ko Shajar Jaante Hain Kehna Hajar Maante Hain
    Aisa Nabi ﷺ Hum Ne Paaya
    Aaqa Ka Milad Aaya


    Dil Jagmaganay Lage Hain Sab Muskurane Lage Hain

    Ik Kaif Sa Aaj Chaaya 
    Aaqa Ka Milad Aaya


    Kar Ae Ubaid Unki Midhat Tujh Per Khuda Ki Ho Rehmat
    Tu Ne Muqqadar Ye Paaya
    Aaqa Ka Milad Aaya

     

    Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics In Hindi

    या रसूल अल्लाह या हबीब अल्लाह, सल्ला अलैका  या रसूल अल्लाह।

    वसल्लम अलैका या हबीब अल्लाह, अहलाओं वा सहलन मरहबा या रसूल अल्लाह।


    चारो तारफ नूर छाया, आका का मिलाद आया।

    खुशियों का पैगाम  लाया, आका का मिलाद आया।


    शम्स ओ कमर और तारें, क्यों ना हो खुश आज सारे।

    उनसे ही तो नूर पाया, आका का मिलाद आया।


    खुशिया मनाते हैं वही, धूमे मचाते हैं वो ही

    जीने पर हुआ उनका साया, आका का मिलाद आया।


    हैं शाद हर एक मुसलमान, करता है घर घर चरागा।

    गलियों को भी जग-मगाया, आका का मिलाद आया।


    मुख्तार ए कुल माने जो उन्हे, नूर बशर जाने जो उन्हे।

    नारा उसी ने लगाया, आका का मिलाद आया।


    जो आज महफिल मैं आए, मन की मुरादें वो पाए।

    सब पर करम हो खुदाया, आका का मिलाद आया।


    गौस उल वरा और दाता ने, मेरे रजा और ख्वाजा ने।

    सब ने ही दिन ये मनाया, आका का मिलाद आया।


    नात ए नबी तुम सुनाओ, इश्क ए नबी को बढ़ाओ।

    हम को रजा ने सिखाया, आका का मिलाद आया।


    जिस को शजर जानते हैं, कहना हजार मानते हैं।

    ऐसा नबी हम ने पाया, आका का मिलाद आया।


    दिल जग-मगाने लगे है, सब मस्कुराने लगे हैं।

    एक कैफ सा आज छाया, आका का मिलाद आया।


    कर आ उबैद उनकी मिदहत, तुझ पर खुदा की हो रहमत।

    तू ने मुक़द्दर ये पाया, आका का मिलाद आया




    Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics In Urdu


    Coming Soon…


    Leave a Comment