6 Kalma Sharif In Hindi English Urdu with Tarjuma (Translation)

Arrow

Pehla Kalma 1. Kalma-e-Tayyab

لَٓا اِلَاہَ اِلَّا اللّٰہُ مُحَمَّدٌ رَسُوْلُ اللّٰہِ 0  (ﷺ)

Pehla Kalma Tarjuma (Tarjama:- Allah Ke Siwa Koi Ibadat Ke Layak Nahi Aur Mohammad (ﷺ) Allah Ke Rasool Haiñ…!!!)

Kalma Sharif In Hindi

ला इलाहा इल-लल्लाहू मोहम्मदुर रसूलुल्लाह (सल्लल्लाहू अलयही वसल्लम)

Pehla Kalma Tarjuma In Hindi तर्जमा:- अल्लाह के सिवा कोई इबादत के लायक नही और मोहम्मद (सल्लल्लाहू अलयही वसल्लम) अल्लाह के रसूल हैं।

1. पहला कलमा तय्यब – Pehla Kalma

2. Kalma-e-Shahaadat – Dusra Kalma

اَشھَدُ اَن لَّآ أِلَاہَ اِلَّا اللّٰہُ وَحْدَہٗ لَا شَرِیکَ لَہُ وَاَشْھَدُ اَنَّ مُحَمَّدً اعَبْدُہٗ وَرَسُوْلُہٗ 0

Dusra Kalma Tarjuma (Tarjama:- Maiñ Gawaahi Deta Hooñ Ki Allah Ke Siwa Koi Ma’bood Nahi Wo Akela Hai Uska Koi Shareek Nahi Aur Maiñ Gawahi Deta Hooñ Ki Beshaq Mohammad (ﷺ) Allah Ke Bande Aur Rasool Hain…!!!)

अशहदू अल्ला-इलाहा इल-लल्लाहू व अशहदू अन्ना मोहम्मदन अब्दुहू व रसूलुह

Dusra Kalma Tarjuma In Hindi तर्जमा:- मैं गवाही देता हुं की अल्लाह के सिवा के कोइ मा’बूद नहीं, वो अकेला है उसका कोई शरीक नहीं और मैं गवाही देता हुं की बेशक मोहम्मद (सल्लल्लाहू अलयही वसल्लम) अल्लाह के रसुल और बंदे हैं।

2. दूसरा कलमा शहादात – Dusra Kalma

3. Kalma-e-Tamjeed – Teesra Kalma

سُبحَانَ اللّٰہِ وَالْحَمْدُ لِلّٰہِ وَلَآ اِلٰہَ اِلاَّ اللہُ وَاللّٰہُ اَکْبَرُ ⁰ وَلَا حَوْلَ وَلَا قُوَّۃَ اِلَّا بِاللّٰہِ الْعَلِیِِّ الْعَظِیْمِ ⁰

Teesra Kalma Tarjuma (Tarjama:- Allah Paak Hai Aur Sab Khubiyañ Allah Ke Liye Haiñ Aur Allah Ke Siwa Koi Ma’bood Nahi Aur Allah Sab Se Bada Hai Aur Gunaaho Se Bachne Ki Taaqat Aur Neki Karne Ki Taufiq Allah Hi Ki Taraf Se Hai Jo Sabse Buland Azmat Wala Hai…!!!)

सुब्हान अल्लाही वल हमदुल्लिल्लाही वला इलाहा इल-लल्लाहू वल्लाहु अकबर वला हवला वला कुव्वता इल्ला बिल्लाहील अलिययिल अज़ीम

Teesra Kalma Tarjuma In Hindi तर्जमा:-अल्लाह पाक है और सब खूबियां अल्लाह के लिए है और अल्लाह के सिवा कोई मा’बूद नहीं और अल्लाह सब से बड़ा है और गुनाहों से बचने की ताकत और नेकी करने की तौफीक अल्लाह ही की तरफ से है जो सबसे बुलंद अज़मत वाला है।

3. तिसरा कलमा तमजीद – Teesra Kalma

4. Kalma-e-Tauheed – Chautha Kalma

لَآ اِلٰہَ اِلاَّ اللہُ وَحْدَہٗ لَا شَرِیکَ لَہُ الْمُلْکُ وَلَہُ الْحَمْدُ یُحْیِِ وَیُمِیْتُ وَ ھُوَ حَیُّ لَّا یَمُوْتُ اَبَدً ااَبَدًا ⁰ ذُوالْجَلَالِ وَالْاِکْرَامِ بِیَدِہِ الْخَیْرُ ⁰ وَ ھُوَ عَلٰی کُلِِّ شَیْءٍ قَدِیْرُ ⁰

Chautha Kalma Tarjuma (Tarjama:- Allah Ke Siwa Koi Ma’bood Nahi Wo Akela Hai Uska Koi Shareek Nahi Uski Badshaahi Hai Aur Usi Ke Liye Tamam Ta’reef Hai Wahi Zinda Karta Hai Aur Wahi Marta Hai Wo Zinda Hai Usko Hargiz Kabhi Maut Nahi Aayegi Bade Jalaal Aur Buzurgi Wala Uski Qudrat Me Bhalayi Hai Aur Wo Har Chiz Par Qadir Hai…!!!)

ला इलाहा इल-लल्लाहू वहदहू ला शरीका लहूल मुल्कू वलअहुल हम्दू हुह्यी व युमीतु व हुवा हय्यूल ला यमूतु अ-बदन अ-बदा ⁰ ज़ुल्जलाली वल इकरामी बियदिहील खैर ⁰ व हुवा अला कुल्ली शै इन कदीर ⁰

Chautha Kalma Tarjuma In Hindi तर्जमा:-अल्लाह के सिवा कोई मा’बूद नहीं वो अकेला है उसका कोई शरीक नहीं उसकी बादशाही है और उसी के लिए तमाम तारीफ है वही जिंदा करता है और वही मरता है वो जिंदा है उसे हरगिज कभी मौत नहीं आएगी बड़े जलाल और बुज़ुर्गी वाला उसकी कुदरत में भलाई है और वो हर चीज पर कादिर है।

4. चौथा कलमा तौहीद – Chautha Kalma

Read Panchwa Kalma And 6 Kalma